Perchè agli italiani piace parlare del cibo
Milano : Sperling & Kupfer, 2006
Abstract/Sommario:
Un'abitudine tutta italiana che stupisce e affascina gli stranieri è quella di parlare in continuazione di cibo e buona tavola. In qualsiasi ambiente e con qualsiasi compagnia, basta nominare un piatto e subito c'è chi ricorda pranzi passati, chi elenca come in un rituale magico gli ingredienti di una ricetta, chi cita un formaggio come se ancora ne assaporasse l'aroma. E non mancano i riferimenti alla storia e alla cultura nazionali, spesso intriganti. Per esempio, perché nel Ventenni ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
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Descrizione | Perchè agli italiani piace parlare del cibo/ Elena Kostioukovitch ; prefazione di Umberto Eco. - Milano : Sperling & Kupfer, 2006. - XXIII, 532 p. : ill. ; 21 cm. - (Dolcevita) |
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ALMA | 16962 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |