Biblioteca | Catalogo di consultazione
Kostjukovič, Elena

Perchè agli italiani piace parlare del cibo

Milano : Sperling & Kupfer, 2006
Abstract/Sommario: Un'abitudine tutta italiana che stupisce e affascina gli stranieri è quella di parlare in continuazione di cibo e buona tavola. In qualsiasi ambiente e con qualsiasi compagnia, basta nominare un piatto e subito c'è chi ricorda pranzi passati, chi elenca come in un rituale magico gli ingredienti di una ricetta, chi cita un formaggio come se ancora ne assaporasse l'aroma. E non mancano i riferimenti alla storia e alla cultura nazionali, spesso intriganti. Per esempio, perché nel Ventenni ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Perchè agli italiani piace parlare del cibo/ Elena Kostioukovitch ; prefazione di Umberto Eco. - Milano : Sperling & Kupfer, 2006. - XXIII, 532 p. : ill. ; 21 cm. - (Dolcevita)
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-200-4166-9
  • EAN: 978-88-200-4166-3
Autori
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Classificazione
  • 394.120945 - USI E COSTUMI. MANGIARE E BERE. Italia
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
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ID scheda 16962
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Kostjukovič, Elena
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